15 minutes

Sauce Chimichurri
Ingrédients
Étapes
Une sauce incontournable pour vos grillades
Originaire d’Argentine, le chimichurri est une sauce incontournable des barbecues (asado) sud-américains. Fraîche, relevée et parfumée, elle sublime aussi bien les viandes grillées que les légumes rôtis. Voici notre version maison, simple et rapide, avec les épices Fuchs.
- Laver le persil, le sécher, l'effeuiller et le hacher finement.
- Éplucher et tailler en petits dés l’ail (et l’échalote.)
- Laver soigneusement le citron vert, le zester et le presser.
- Mélanger le persil, l’ail, l’échalote et les autres ingrédients. Assaisonner généreusement avec du sel et des flocons de piment. Pour terminer, incorporer l’huile d'olive.
Idées d’accompagnement
- Viandes grillées (bœuf, agneau, poulet)
- Légumes rôtis (aubergines, poivrons, courgettes)
- Poissons blancs ou crevettes
Astuce
Produits de cette recette
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