15 minutes
Pommes de terre au four au romarin
Ingrédients
Étapes
Une recette simple de pommes de terre grenaille au four avec un filet d'huile d'olive et parfumé au romarin Fuchs.
1. Préchauffer le four à 200 °C (convection haut/bas) ou 180 °C (chaleur tournante). Laver soigneusement les pommes de terre, les brosser et les couper en deux dans le sens de la longueur.
2. Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le paprika et le romarin. Placer les pommes de terre sur une plaque de four chemisée avec du papier cuisson, côté bombé vers le bas. Badigeonner les pommes de terre avec l’huile aromatisée et saler au sel de mer du moulin. Enfourner pour env. 45 minutes.
2. Mélanger l’huile d’olive, l’ail, le paprika et le romarin. Placer les pommes de terre sur une plaque de four chemisée avec du papier cuisson, côté bombé vers le bas. Badigeonner les pommes de terre avec l’huile aromatisée et saler au sel de mer du moulin. Enfourner pour env. 45 minutes.
Astuce, vous pouvez utiliser notre spray au romarin pour plus de facilité.
Vous pouvez retrouver notre classique de recette de pommes de terre au four.
Vous pouvez utilisez notre romarin bio BioWagner
Astuce
Produits de cette recette
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