30 minutes
Beurre au paprika et à la tomate
Ingrédients
Étapes
1. Dans une jatte, mélanger au batteur électrique ou au robot pâtissier le beurre ramolli et le jaune d’œuf, jusqu’à obtention d’une préparation crémeuse. Une fois que le beurre est presque blanc, il a absorbé suffisamment d’air et est prêt pour l’étape suivante.
2. Ajouter alors les ingrédients restants et continuer à battre jusqu’à leur répartition homogène.
3. Mettre le beurre au paprika et à la tomate au centre d’une feuille de papier cuisson et l’étaler en longueur à l’aide d’une spatule.
4. Rabattre le papier sur le beurre et former un boudin. Ensuite, tortiller les extrémités du papier comme pour fermer un bonbon.
5. Réserver aux moins deux heures au réfrigérateur.
2. Ajouter alors les ingrédients restants et continuer à battre jusqu’à leur répartition homogène.
3. Mettre le beurre au paprika et à la tomate au centre d’une feuille de papier cuisson et l’étaler en longueur à l’aide d’une spatule.
4. Rabattre le papier sur le beurre et former un boudin. Ensuite, tortiller les extrémités du papier comme pour fermer un bonbon.
5. Réserver aux moins deux heures au réfrigérateur.
Astuce
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