Biscuits saveur quatre épices et cannelle

Biscuits saveur quatre épices et cannelle

  • Préparation

30 min
  • Temps total

3h45
  • Type de plat

Goûter
  • Portions

20 biscuits

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre fondu
  • 150 g de sucre
  • 50 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 zeste de citron
  • 1 c. à café de Quatres Épices Fuchs
  • 1 c. à café de Cannelle moulue Fuchs
  • 2 oeufs 
  • 2 c. à café d'eau

Étapes

1. Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.

2. Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices, quatre épices et cannelle. Bien mélanger.

3. Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.

4. Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).

5. Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

6. Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.

7. Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.

    Astuce

    Parfait avec un thé ou un chocolat chaud ;)

    Produits de cette recette

    QUATRE EPICES FLACON - 34G FUCHS

    QUATRE EPICES FLACON - 34G FUCHS

    3,09€ TTC

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    1,89€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.