Pop corn sucré-salé à la cannelle

Pop corn sucré-salé à la cannelle

  • Préparation

5 minutes
  • Temps total

15 minutes
  • Type de plat

Snack
  • Portions

4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 120 g de maïs à popcorn
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu chaud
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue FUCHS
  • Sucre glace à convenance

Étapes

1. Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à couvercle.

2. Ajouter le maïs à popcorn et bien secouer. Saler, couvrir et faire chauffer à feu moyen. Secouer la casserole de temps en temps. Après environ 7 minutes, le popcorn commence à éclater. Cela dure env. 3 minutes avant de devenir lentement plus silencieux. C’est alors le moment de retirer la casserole du feu.

3. Mélanger le beurre fondu chaud avec la cannelle.

4. Dans un saladier, mélanger le beurre aromatisé et le popcorn chaud.

    Astuce

    Pour plus de gourmandise, doublez les quantités

    Produits de cette recette

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    CANNELLE MOULUE FLACON - 35G FUCHS

    1,89€ TTC

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    SEL DE MER MOULIN - 120G FUCHS

    4,59€ TTC

    Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !

    En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.