Pour une huile piquante maison :
Prenez 5 g de piri piri, 5 g de piment fort et 5 g de paprika doux. Laissez infuser quelques minutes le tout dans une casserole avec 20 cl d’huile d’olive et faites chauffer à 100 degrés pas plus.
Plat :
Assaisonnez la salade d’huile piquante et ajoutez de l’origan et quelques tours du moulin 2 poivres et de sel cardamome FUCHS.
Sur la salade assaisonnée, ajoutez les demi-mozzarellas et assaisonnez les une part une selon votre goût :
- Mozza 1 : Moulin deux poivres et sel cardamome FUCHS
- Mozza 2 : Utilisez le mélange 5 baies et le mélange gingembre ail
- Mozza 3 : Assaisonnez avec le sel rose et 4/5 tours de moulin à poivre noir
Ajoutez quelques tomates cerises tranchées en 2, faites-les revenir dans le fond de la casserole d’huile piquante.
Enfin, découpez une part de pizza et ajoutez 5 tours de poivre citron FUCHS puis ajoutez de l’huile piquante et de la marjolaine à votre convenance.