Les poivres et baies

Qu’il soit moulu ou en grains, le poivre est l’allié de votre cuisine pour bien assaisonner tous vos plats.
Les épices FUCHS vous proposent diverses sortes de poivres et de baies.
Découvrez nos duos de poivres, nos mélanges 5 baies en grains ou encore l’association de citron avec du poivre. Un délice pour sublimer vos viandes, poissons, salades, cocottes… et même vos desserts !

Les baies poivrées sont particulièrement recommandées pour vos salades ! Pétillantes en bouche, les baies roses permettent de raviver naturellement les couleurs de vos entrées et salades. Ce poivre rose est idéal également pour vos repas de fête, notamment pour accompagner du foie gras.

Votre cœur balance entre toutes ces couleurs ? Nous vous aidons à choisir votre poivre selon les plats que vous souhaitez préparer ! Privilégiez les baies blanches dans des plats clairs pour plus de surprises et ajoutez-les légèrement écrasées en fin de cuisson pour qu’elles gardent toutes leurs saveurs.
A contrario, les baies noires se marient à merveille dans des plats colorés ou sombres.
Pour connaître toutes les autres utilisations du poivre, retrouvez notre rubrique « Les épices ».

Nos producteurs sont engagés à cultiver des produits de qualité. Noir, vert ou blanc, chaque poivre à une histoire derrière son grain. Que les poivriers poussent sous forme d’arbustes ou de liane, ils grandissent en pleine nature et donnent aux baies une force poivrée que vous retrouverez dans votre assiette.

Avez-vous déjà entendu parler du vrai poivre et du faux poivre ?
Le faux poivrier n’est pas une épice de substitut, il s’agit au contraire d’une appellation pour définir son origine : le vrai poivre pousse sur des lianes alors que le faux poivre pousse dans des arbustes.

Découvrez vite tous nos poivres et nos mélanges de baies pour relever et réussir vos recettes.