Sucettes de fromage frais à la ciboulette

20 min Facile
Le fromage à tartiner qui fait oh ! Ce fromage frais à la ciboulette revisité a de quoi apporter une touche de sophistication à votre prochain brunch.

Ingrédients

Pour 6.

  • 250 g de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette lyophilisée FUCHS
  • 6 gressins
Calories : 663 kj (159 kcal)
Graisses : 13.2 g
acides gras : 8.12 g
Glucides : 5 g
sucres : 1.18 g
Protéines : 5.21 g
Sel : 0.62 g

Préparation

1

Assaisonner le fromage frais avec 2 cuillères à soupe de ciboulette, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.

2

Ensuite, former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans la ciboulette restante.

3

Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule et servir immédiatement.

Partager cette recette