15 minutes
Porc aux haricots rouges
Ingrédients
Étapes
1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une passoire et les rincer abondamment à l’eau.
2. Faire chauffer l’huile dans un fait-tout, y saisir la viande de toutes parts à feu vif, puis ajouter les oignons et le concentré de tomates. Poursuivre brièvement la cuisson, puis déglacer avec le bouillon de viande. Ajouter les haricots et le poivre noir, les clous de girofle écrasé et le piment scotch bonnet, puis laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
3. Découper les chorizos en rondelles, puis les ajouter à la potée pour les pocher et saler à convenance.
2. Faire chauffer l’huile dans un fait-tout, y saisir la viande de toutes parts à feu vif, puis ajouter les oignons et le concentré de tomates. Poursuivre brièvement la cuisson, puis déglacer avec le bouillon de viande. Ajouter les haricots et le poivre noir, les clous de girofle écrasé et le piment scotch bonnet, puis laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux.
3. Découper les chorizos en rondelles, puis les ajouter à la potée pour les pocher et saler à convenance.
Astuce
Produits de cette recette
Partager :
Pour recevoir nos recettes et bons plans, inscrivez-vous !
En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez nos emails ainsi que notre Politique de Confidentialité.