Poivron long grillé au chorizo

20 min Facile
Une brochette qui allie le piquant du Piri Piri émincé et la douceur du miel.

Ingrédients

Pour 4.

  • 4 piques en bois
  • 16 petits poivrons longs
  • 200 g de chorizo en tranches
  • 2 cuillères à café de miel
  • Piri piri émincé
Calories : 1068 kj (254 kcal)
Graisses : 19.9 g
acides gras : 7.15 g
Glucides : 20.1 g
sucres : 13.5 g
Protéines : 2.06 g
Sel : 0.01 g

Préparation

1

Faire tremper 10 minutes les piques en bois dans de l'eau, cela les empêchera de brûler sur le barbecue.

2

Embrocher le poivron et le chorizo en les alternant, puis faire griller les brochettes des deux côtés.

3

Avant de servir, les saupoudrer de Piri Piri émincé et les arroser de miel.