Sucettes de fromage frais au curry et au curcuma

20 min Facile
Ces sucettes de fromage frais rehaussées de noix de cajou grillées, de curry et de curcuma font souffler un vent d’ailleurs sur votre table. Essayez aussi nos sucettes à la ciboulette et celles à la harissa. Ajouter les liens vers les recettes correspondantes

Ingrédients

Pour 6.

  • 250 g de fromage frais
  • ½ cuillère à café de curry FUCHS
  • ½ cuillère à café de curcuma moulu FUCHS
  • 12 noix de cajou
  • 6 gressins
Calories : 669 kj (160 kcal)
Graisses : 13.2 g
acides gras : 8.13 g
Glucides : 5.19 g
sucres : 1.33 g
Protéines : 5.24 g
Sel : 0.62 g

Préparation

1

Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis les hacher grossièrement et les mélanger avec le curcuma.

2

Assaisonner le fromage frais avec le curry, puis réserver 30 minutes au réfrigérateur.

3

Ensuite, former des boules de la taille d’une noix et les rouler dans les noix de cajou.

4

Piquer un stick apéritif ou gressin fin dans chaque boule et servir immédiatement.