Biscuits saveur quatre épices et cannelle

35 min

Ingrédients

Pour 40.

250 g de farine
1 pincée de sel
125 g de beurre fondu
150 g de sucre
50 g d'amandes moulues
1 sachet de levure chimique
1 citron (zeste)
1 cuillère à café de Quatre Épices FUCHS
1 cuillère à café de Cannelle moulue FUCHS
2 œufs
2 cuillère à café d'eau

Préparation

1

Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.

2

Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices. Bien mélanger.

3

Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.

4

Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).

5

Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

6

Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.

7

Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.