Biscuits saveur quatre épices et cannelle

35 min

Ingrédients

Pour 40.

  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de beurre fondu
  • 150 g de sucre
  • 50 g d'amandes moulues
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 citron (zeste)
  • 1 cuillère à café de Quatre Épices FUCHS
  • 1 cuillère à café de Cannelle moulue FUCHS
  • 2 œufs
  • 2 cuillère à café d'eau

Préparation

1

Dans une jatte, mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et mélanger.

2

Ajouter le sucre, les amandes moulues, la levure chimique, le zeste de citron et les épices. Bien mélanger.

3

Incorporer 1 œuf et l’eau, puis bien pétrir. Former une boule avec la pâte, l’envelopper dans du film alimentaire et la laisser reposer au moins 3 heures au réfrigérateur.

4

Préchauffer le four à 180°C (convection haut/bas) ou 160°C (chaleur tournante).

5

Abaisser la pâte à 2-3 mm d’épaisseur et découper les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.

6

Déposer les biscuits sur une plaque de four couverte de papier cuisson et les badigeonner avec de l'œuf battu.

7

Enfourner les biscuits pour env. 10 à 15 minutes.