Ailes de poulet à la cannelle

Ailes de poulet dorées à la cannelle

45 min
C’est dans la marinade que réside tout le secret de ces savoureuses ailes de poulet. À la fois douce et relevée, elle donne une touche inattendue à ce plat délicieux.

Ingrédients

Pour 4.

  • 20 ailes de poulet
  • Pour la marinade
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 1 cuillère à café de Curry gold moulu FUCHS
  • Cannelle moulue FUCHS
Calories : 1540 kj (368 kcal)
Graisses : 24.7 g
acides gras : 7.3 g
Glucides : 10.4 g
sucres : 1 g
Protéines : 26.4 g
Sel : 1 g

Préparation

1

Mélanger les ingrédients de la marinade dans une jatte.

2

Couper les ailes de poulet en deux au niveau de l’articulation et les mettre dans la jatte. Bien mélanger le tout et couvrir de film alimentaire.

3

Afin que les arômes de la marinade pénètrent bien dans la viande, réserver les ailes de poulet au réfrigérateur au moins 4-5 heures.

4

Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir une plaque de four avec du papier cuisson, y répartir les ailes de poulet et les enfourner pour 30 minutes. Les retourner et les badigeonner de marinade de temps en temps.

5

Suggestion de présentation : servir les ailes de poulet comme finger food ou avec une belle salade bien croquante.