15 minutes
Poulet à la catalane
Ingrédients
Étapes
1. Mélanger les oignons flocons, l’ail granulé, le thym et le poivre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis y ajouter le pain coupé en petits dés et mélanger.
2. Saler généreusement l’intérieur et l’extérieur du poulet, le farcir avec le pain aux épices, le mettre dans un plat à gratin et le badigeonner avec l’huile d’olive restante. Le rôtir environ 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (convection haut/bas).
3. Verser le bouillon dans le plat à gratin, augmenter la température à 200 °C et poursuivre la cuisson encore 45 minutes. Découper le poulet et le servir avec les dés de pain.
2. Saler généreusement l’intérieur et l’extérieur du poulet, le farcir avec le pain aux épices, le mettre dans un plat à gratin et le badigeonner avec l’huile d’olive restante. Le rôtir environ 45 minutes dans la partie inférieure du four préchauffé à 180 °C (convection haut/bas).
3. Verser le bouillon dans le plat à gratin, augmenter la température à 200 °C et poursuivre la cuisson encore 45 minutes. Découper le poulet et le servir avec les dés de pain.
Astuce
Produits de cette recette
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