Butternut chèvre lardons
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en tranches... Lire la suite
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Préparez la butternut : épluchez-la (si vous le souhaitez) et découpez-la en tranches... Lire la suite
Une recette du nord de l'Espagne pour la amoureux, une version de la Fabada Asturienne Préparation : 1) Verser les... Lire la suite
Une recette mexicaine, le Pozole, la potée d'Amérique centrale Préparation : 1) Tailler le chou blanc en fines lanières et... Lire la suite
1. Poivrer la pièce de viande et la saisir sur tous les côtés dans l’huile chaude. Saisir également les merguez2.... Lire la suite
Tagliatelles aux saucisses et champignons 500 g de tagliatelles ou d’autres pâtes plates 3 saucisses à frire paysannes fraîches... Lire la suite
1. Découper l’échine de porc en cubes ou en lanières et les oignons en quartiers. Verser les haricots dans une... Lire la suite
Pour le ragoût : 1. Découper la viande en cubes grossiers, éplucher et tailler les oignons et les carottes en... Lire la suite
1. Tailler les poivrons et les oignons en petits dés. Ensuite, découper la viande en cubes de 4 x 4... Lire la suite
1. Préchauffer le four (convection haut/bas : 90 °C/chaleur tournante : 65 °C). Éplucher et hacher finement l’ail. Faire chauffer... Lire la suite
1. Tailler les carottes, le celeri branche et l’oignon en petits dés et hacher finement la gousse d’ail. Faire suer... Lire la suite
1. Verser dans une jatte la crème fraîche, la mayonnaise, la moutarde à la figue, le jus d’orange, le Curcuma... Lire la suite
1. Pour la préparation moutarde-fines herbes, mélanger la moutarde, les Herbes de Provence, l’Ail et le Fenouil. Saler et poivrer.2.... Lire la suite